Привлечение к административной ответственности должностного лица

15 ноября 2019 г., пятница

Согласно плану проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Республики Татарстан на 2019 года, размещенному на официальном сайте Прокуратуры Республики Татарстан, была проведена плановая проверка ТСЖ «БЕРЕГ».  В ходе проверки Набережночелнинской ЗЖИ выявлен ряд нарушений  требований  в части содержания общедомового имущества дома №79 по ул.Раскольникова.

                   По результатам плановой проверки в отношении должностного лица ТСЖ «БЕРЕГ» составлен  административный протокол  по ст.7.23 КоАП РФ, наложен штраф в размере 4 тыс. рублей. Выдано предписание на устранение выявленных нарушений.

                  В назначенное время для проведения внеплановой проверки ранее выданного предписания председатель ТСЖ «БЕРЕГ» не явился и не направил доверенного представителя. Инспекцией соблюден уведомительный порядок о предстоящей проверке. За неповиновение должностного лица законному распоряжению органа, осуществляющего государственный надзор, в отношении председателя ТСЖ «БЕРЕГ» был составлен протокол по ч.1 ст.19.4 КоАП РФ.

                  Постановлением Мирового судьи судебного участка №11 по судебному району города Набережные Челны признана вина председателя ТСЖ «БЕРЕГ» в совершении административного правонарушения и назначен штраф в размере 2000 рублей.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования