Совещание с управляющими и подрядными организациями Нурлатского муниципального района.

10 июля 2019 г., среда

В соответствии со статьей 8.2 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» (далее – ФЗ № 294) органы государственного контроля (надзора) осуществляют мероприятия по профилактике нарушений обязательных требований в соответствии с ежегодно утверждаемыми ими программами профилактики правонарушений.

Приказом ГЖИ РТ № 510 от 18.12.2018 г. утверждена Программа ГЖИ РТ по профилактике нарушений обязательных требований законодательства, совершаемых юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, на 2019 год.

Во исполнение указанной программы и в соответствии с п. 2) ч. 2 ст. 8.2 ФЗ № 294 27 июня 2019 года и. о. начальника ЧЗЖИ в г. Нурлат было организовано и проведено совещание с управляющими организациями по вопросам проведения необходимых организационных, технических мероприятий, направленных на внедрение и обеспечение соблюдения обязательных требований.

На совещании присутствовали представители 9 управляющих организаций г. Нурлат, а также представители 5  подрядных организаций, выполняющих работы по капитальному ремонту многоквартирных домов.

На совещании были рассмотрены вопросы, касающиеся административной ответственности за грубые нарушения лицензионных требований; порядка раскрытия информации; организации работы аварийно-диспетчерской службы; взаимодействия управляющей организации с собственниками и пользователями помещений в многоквартирном доме при осуществлении управления данным домом. С подрядными организациями обсуждались вопросы организации и проведения капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, а также порядок подписания актов выполненных работ формы КС-2.  

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования