О привлечении к ответственности за неисполнение ранее выданного предписания.

14 мая 2019 г., вторник

В Чистопольскую ЗЖИ поступило обращение граждан г. Нурлат, ул. Нефтяников, д. 8 относительно ненадлежащего содержания общего имущества дома. По результатам проверки, проведенной Чистопольской ЗЖИ, в адрес ТСЖ «Комфорт» было выдано предписание на устранение выявленных нарушений.

Проверкой исполнения предписания от 27.03.2019 г. установлено, что часть нарушений, указанных в предписании, ТСЖ «Комфорт» не устранены. По результату проверки Чистопольской ЗЖИ составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ в отношении ТСЖ «Комфорт». Дело об административном правонарушении направлено на рассмотрение по подведомственности в мировой суд Нурлатского района.

13 мая 2019 года мировой судья судебного участка № 1 Нурлатского района вынес постановление о привлечении ТСЖ «Комфорт» к административной ответственности в виде штрафа в размере 10000 руб.

В связи с тем, что нарушения остались не устраненными, в адрес председателя ТСЖ «Комфорт» выдано новое предписание, исполнение которого находится на контроле инспекции.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования