Управляющая компания привлечена КГЖИ к административной ответственности за нарушение лицензионных требований за течь кровли

15 мая 2018 г., вторник

В Казанскую городскую жилищную инспекцию (далее – Инспекция) поступило коллективное обращение жителей дома №9 по ул.Мусина, относительно течи кровли.

         Управление домом осуществляет ООО «УК «СПЕКТР».

         Для рассмотрения вопроса специалистом Инспекции организована выездная проверка с приглашением представителей управляющей компании. По результатам проверки за нарушение, допущенные при содержании общего имущества (кровля), являющейся причиной протекания в квартирах и местах общего пользования в отношении ООО «УК «СПЕКТР» составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ, а также предписано в срок до 15.05.2018 устранить сквозные отверстия кровли дома, намокание конструктивных элементов дома, неисправности системы наружного водоотвода. В срок до 15.12.2018 провести тепловизионное обследование чердачных перекрытий и кровли мансардных этажей. Выполнение предписанных работ взято Инспекцией на контроль.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования