О некачественном предоставлении коммунальной услуги по горячему водоснабжению.

14 мая 2018 г., понедельник

Нижнекамской зональной жилищной инспекцией рассмотрено обращение жильцов дома №15 по ул.Нариманова, г.Заинск, полученное из Прокуратуры Республики Татарстан, относительно несоответствия температуры горячей воды в квартирах нормативным требованиям.

По результатам проверки и выявленным нарушениям в части оказания коммунальной услуги по горячему водоснабжению ненадлежащего качества и непринятия своевременных мер по обращениям жильца, директор управляющей компании ООО «УК ЖКХ г.Заинска» привлечен к административной ответственности по ст.7.23 «Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами» Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации с наложением штрафа в размере 1 000 рублей.

       По выданному инспекцией в адрес ООО «УК ЖКХ г.Заинска» предписанию, нормативный температурный режим горячего водоснабжения в квартирах восстановлен, что подтверждается актом проверки.

       За недопоставку коммунальной услуги по горячему водоснабжению, жильцам дома произведен перерасчет платы за период недопоставки на сумму 14 989,86 рублей.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования