О некачественном предоставлении коммунальной услуги по горячему водоснабжению.

14 мая 2018 г., понедельник

Нижнекамской зональной жилищной инспекцией рассмотрено обращение жильцов дома №15 по ул.Нариманова, г.Заинск, полученное из Прокуратуры Республики Татарстан, относительно несоответствия температуры горячей воды в квартирах нормативным требованиям.

По результатам проверки и выявленным нарушениям в части оказания коммунальной услуги по горячему водоснабжению ненадлежащего качества и непринятия своевременных мер по обращениям жильца, директор управляющей компании ООО «УК ЖКХ г.Заинска» привлечен к административной ответственности по ст.7.23 «Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами» Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации с наложением штрафа в размере 1 000 рублей.

       По выданному инспекцией в адрес ООО «УК ЖКХ г.Заинска» предписанию, нормативный температурный режим горячего водоснабжения в квартирах восстановлен, что подтверждается актом проверки.

       За недопоставку коммунальной услуги по горячему водоснабжению, жильцам дома произведен перерасчет платы за период недопоставки на сумму 14 989,86 рублей.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования