По вопросу затопления подвала канализационными стоками

9 февраля 2018 г., пятница

Нижнекамской зональной  жилищной инспекцией рассмотрено коллективное обращение жителей дома №23 по ул.Ленина, г.Заинск, относительно неудовлетворительного состояния подвального помещения.

         Проведенным 24.01.2018г. обследованием выявлено наличие сырости и затопления подвального помещения канализационными стоками, отсутствие уборки и дезинфекции.

         По результатам проведенной проверки и выявленным нарушениям в части осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований, ответственное должностное лицо управляющей компании ООО «УК ЖКХ г.Заинска» привлечено инспекцией к административной ответственности по ст.14.1.3 ч.2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Материалы проверки переданы в мировой суд г.Заинска для рассмотрения и принятия решения.

         ООО «УК ЖКХ г.Заинска» в установленном порядке  предписано в срок до 09.02.2018г. устранить последствия затопления подвального помещения с проведением дезинфекции, выполнить заделку отверстий, щелей в перекрытиях подвального помещения под квартирой №51.

         Исполнение предписанных работ взято инспекцией на контроль.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования